- 1000 ml Wasser
- 250 ml Zucker-Sirup *
- 500 ml Zitronensaft *
- 1000 ml starker Grüner Tee *
- 2000 ml Weisser Trauben Saft *
- 2000 ml kaltes Sprudelwasser
Zubereitung:
Das Wasser am Vorabend in eine
Schüssel geben und einfrieren. Die nächsten 4 Zutaten * mischen
und für 2 Stunden kühl stellen. Das gefrorene Wasser in eine
Bowlenschüssel geben und mit
der Bowle auffüllen. Das kalte Sprudelwasser hinzugeben
und umrühren. Ergibt 6750 ml.
Schüssel geben und einfrieren. Die nächsten 4 Zutaten * mischen
und für 2 Stunden kühl stellen. Das gefrorene Wasser in eine
Bowlenschüssel geben und mit
der Bowle auffüllen. Das kalte Sprudelwasser hinzugeben
und umrühren. Ergibt 6750 ml.
Notizen:
Wer mag kann eine frische
Erdbeere in jedes Glas geben. Das
verstärkt den Geschack.
(Quelle: Angie's Rezepte-Sammlung)